Einführung Campos Service Desk
  • 05 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Einführung Campos Service Desk

• pdf

Article Summary

Der Campos Service Desk ist für Kundeninnen und Kunden der Betriebsorganisation. Er erlaubt ihnen auf einfache und rasche Art eine Meldung (Ticket) via Webseite an die Betriebsorganisation abzusetzen.

Das Meldeformular lässt sich an den Prozessen der Betriebsorganisation ausrichten. Dabei können Felder und Prozessschritte individuell konfiguriert werden. Diese Anpassungen werden bei der Einführung zusammen mit dem ICFM Berater festgelegt. Ausserdem können auf Wunsch Customizings am Erscheinungsbild vom Campos Service Desk sowie an den Funktionen entwickelt werden. Beispielsweise können Sie den Benutzer:innen Informationen oder Dokumente per Service Desk zur Verfügung stellen.

Die Adresse (URL) vom Campos Service Desk können Sie auf Ihrer Internet- oder Intranetseite hinterlegen damit diese von den Personen leicht gefunden werden kann. Campos Service Desk kann offen sein für alle (public) oder sie können den Zugriff auf bestimmte Benutzer eingrenzen (privat). Ausserdem können Sie den privaten Campos Service Desk mit Single Sign-on (SSO) einrichten, damit die Benutzer automatisch am Service Desk authentifiziert und angemeldet sind, sobald sie über ein Firmennetzwerk darauf zugreifen.

Hinweis
Zur erstmaligen Einrichtung von Campos Service Desk melden Sie sich bei Ihrem ICFM Berater.

Der Campos Service Desk beinhaltet folgende Funktionen:

• Erstellen von Tickets
  • Ticketübersicht (nur bei privatem Campos Service Desk)
  • Raumreservation

Für die Bearbeitung von Tickets ist Campos Desktop oder Campos Mobile gedacht. Für die Bearbeitung der Buchungsanfragen über das Modul Raumreservation ist Campos Desktop vorgesehen.

Achtung
Die weiteren Artikel zum Campos Service Desk beziehen sich jeweils auf unser Standardprodukt. Wir empfehlen Ihnen bei individuellen Ausführungen von Campos Service Desk ein angepasstes Benutzerhandbuch zu erstellen und Ihren Benutzer:innen zur Verfügung zu stellen.