Gebäudepläne herunterladen
  • 12 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Gebäudepläne herunterladen

• pdf

Article Summary

Für einen Umbau müssen sämtliche Gebäudepläne vorliegen. Grundrisspläne von als Papierplan oder Scan-Datei davon sind aber oft unleserlich, unauffindbar oder nicht vorhanden. Mit Campos verfügen Sie über ein aktuelles, überall verfügbares Planarchiv.

In Campos Desktop können Sie die Gebäudepläne als DWG-Datei herunterladen. Dies ist z.B. dann nützlich, wenn Sie die Pläne einem Architekten oder Büroplaner zur Weiterbearbeitung übergeben möchten. Öffnen Sie dazu über die Navigation die Objektinformationen des jeweiligen Gebäudes.

Im neuen Dialog öffnen Sie das Register "Zeichnungen". Es ist möglich, dass Sie einen Augenblick warten müssen, bis die Planinformationen geladen werden. Wählen Sie einen Plan aus. Mit Klick auf "Herunterladen" wird die DWG-Datei erstellt.

Hinweis
Es können nur "Florett-Pläne" heruntergeladen werden. "Tatool-Pläne" wurden über die letzten sechs Jahre nicht mutiert und müssen deshalb vorerst von ICFM nochmals hochgeladen werden. Melden Sie sich bei Fragen bei Ihrem ICFM-Berater.