Werte bearbeiten
  • 12 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Werte bearbeiten

• pdf

Article Summary

Um einen Raum mit einem Wert (z.B. Bodenbelag) zu verknüpfen begeben Sie sich ins entsprechende Modul, wählen dann einen oder mehrere Räume (mehrere mit gedrückter Ctrl-Taste) aus und klicken anschliessend auf den Editier-Button.

Hinweis

Auf dem Layer "Blank" hat der Editier-Button keine Funktion, da lediglich der Architekturplan angezeigt wird.

Im neuen Dialog klicken Sie auf das Drop-Down Symbol und wählen den passenden Wert in der Auswahlliste aus.

Über die Schaltfläche "Zuweisen" bestätigen Sie die Auswahl. Die Verknüpfung mit dem Raum wird wirksam.

Für den ausgewählten Raum wurde nun der Bodenbelag "Teppich" definiert.

Eine bestehende Zuweisung können Sie entfernen, indem Sie den Raum auswählen und wiederum auf "Wert bearbeiten" klicken. Danach wählen Sie "Kein Wert" und bestätigen die Eingabe mit "Zuweisen". Die Verknüpfung wurde entfernt.

Hinweis
Die oben beschriebene Vorgehensweise ist bei allen Modulen gleich. Lediglich die Auwahl der verfügbaren Werte ändert sich je nach gewähltem Modul.