Zählerwerte erfassen
  • 15 Apr 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Zählerwerte erfassen

• pdf

Article Summary

Mit Campos Mobile erfassen Sie Zählerwerte am Standort der Zähler. Wählen Sie dazu das Menü "Zähler" an.

Danach suchen Sie nach dem bestimmten Zähler per Schlagwort oder per Navigation und wählen diesen an.

Hinweis
Sie haben die Möglichkeit die Zähler mit QR- oder Barcode auszustatten, damit Sie auf diese per Scan-Funktion zugreifen können. Lesen Sie dazu mehr im Artikel Objektdokumentation.

Im neuen Dialog finden Sie die Daten zum Zähler vor. Öffnen Sie im Sekundärmenü die Wertanzeige.

Es werden Ihnen die erfassten Werte der Vergangenheit in einer Grafik dargestellt. Um einen neuen Wert hinzuzufügen wählen Sie das Icon Wert erfassen an.

Im neuen Dialog erfassen Sie den abgelesen Zählerwert. Mit Speichern wird der Wert gespeichert und die Grafik aktualisiert.