Equipment-Dokumentation
  • 13 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Equipment-Dokumentation

• pdf

Artikel-Zusammenfassung

Zu jedem Equipment gehört seine spezifische Dokumentation. Diese ist je nach Hersteller und Art sehr unterschiedlich. Im Register "Dokumente" eines Equipments können Sie Handbücher, Anleitungen, Schemas etc. speichern. Die Dokumente können zur besseren Übersicht auch in Ordner strukturiert werden. Dokumente eines verknüpften Wartungsvertrags oder einer Equipment-Gruppe werden ebenfalls angezeigt. An der Zahl auf orangefarbenen Hintergrund erkennen Sie, ob und wie viele Dokumente bereits vorhanden sind.

Eine Erklärung wie Sie Dokumente hochladen oder eine Ordnerstruktur erstellen finden Sie im Artikel Dokumente.