Aufgabenleiste
  • 15 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Aufgabenleiste

• pdf

Article Summary

Auf der Startseite mit der Schweizerkarte haben Sie im rechten Bereich Ihre Aufgabenleiste mit den Ihnen zugewiesenen Aufträge und Helpdesk-Meldungen im Überblick. Der Farbcode zeigt an, welche Aufgaben fällig sind und welche in ferner Zukunft auf Sie zukommen.

Mit Doppelklick auf ein bestimmtes Ticket oder über den Button "Öffnen", können Sie das entsprechende Ticket einsehen und bearbeiten.

Personalisieren der Aufgabenliste

Sie können die Aufgabenlisten personalisieren, indem Sie in die Titelleiste auf den Pfeil nach unten klicken und dort die entsprechende Felder löschen, hinzufügen oder sortieren.

Wenn Sie auf "Ticket-Manager" klicken, öffnen Sie den Ticket-Manager.