Zuweisung Mieter - Mietvertrag
  • 01 Feb 2022
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Zuweisung Mieter - Mietvertrag

• pdf

Article Summary

Um dem neu erstellten Vertrag den richtigen Mieter zuzuweisen, öffnen Sie zuerst den entsprechenden Mietvertrag über Werkzeuge > Mietmanagement > Manager und klicken dann im neuen Dialog auf Neu.

Suchen Sie über die Sucheingaben den Mieter, wählen Sie diesen aus und bestätigen Sie mit Auswählen.

Anschliessend werden Sie gefragt, ob die Zuweisung über die gesamte Gültigkeit des Vertrages übernommen werden soll. Bestätigen Sie dieses mit OK oder passen Sie allenfalls das Datum an.

Die Flächen die nun diesem Mietobjekt zugewiesen werden, werden auf dem Layer Mieter in der Farbe des Mieters dargestellt.