Historie
  • 01 Oct 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Historie

• pdf

Artikel-Zusammenfassung

Zeitstrahl

Sämtliche Aktionen und Anpassungen werden in Campos historisiert. Das erlaubt es Ihnen jederzeit einen alten Projektstand einzusehen.

Um das Ansichtsdatum zu ändern öffnen Sie ein Geschossplan. Klicken Sie auf das Datum oben rechts.

Im nächsten Dialog können Sie das gewünschte Datum eingeben und mit "Auswählen" bestätigen.

An der rot eingefärbten Werkzeugleiste erkennen Sie, dass sich Ihre Ansicht entweder in der Vergangenheit oder der Zukunft befinden.

Sie können damit in der Zukunft bereits Zuweisungen erstellen oder Equipments platzieren. Die Anpassungen werden per gewähltem Stichtag gültig.

Vergessen Sie nicht wieder in die Gegenwart zu wechseln, bevor Sie weitere Anpassungen ausführen. Dazu klicken Sie wieder auf das "Datum". Mit Doppelklick in das Datumsfeld wird das aktuelle Datum eingetragen.

Archivierte Equipments anzeigen

Im Equipment-Manager haben Sie auch die Möglichkeit bereits archivierte Equipments in der Liste anzuzeigen.

Hinweis
Diese Funktion steht Ihnen nur mit archivierten Equipments zur Verfügung. Definitiv gelöschte Equipments können nicht mehr angezeigt werden.

Dazu klicken Sie unter dem Menüpunkt "Suchen" auf "Equipment". Sobald sich der Equipment-Manager geöffnet hat, setzen Sie auf der rechten Seite bei der Checkbox "Historie einbeziehen" den Hacken und klicken rechts neben dem Suchfeld auf die Lupe.

Alle bereits archivierten Equipments werden nun ebenfalls auf der Liste in kursiver Schrift angezeigt.

Mittels Doppelklick auf eines der archivierten Equipments öffnet sich wie gewohnt das Facility-Object-Fenster. Bei einem archivierten Equipment ist der Balken oben Rot und auf der rechten Seite des Balkens sehen Sie auch wann das Objekt archiviert wurde.

Hinweis
Um ein archiviertes Equipment wieder zu reaktivieren, dürfen Sie sich gerne bei uns melden.