Equipment-Manager
  • 12 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Equipment-Manager

• pdf

Article Summary

Im Equipment-Manager werden sämtliche erfassten Equipments aufgelistet. Sie lassen sich hier durchsuchen, filtern und auswerten. Zum Öffnen wählen Sie "Suchen > Equipment".

Klicken Sie oben rechts auf die Lupe um sämtliche Equipments aufzulisten. Die Suche bietet neben der Volltextsuche auch die Möglichkeit nach gewissen Kriterien zu sortieren oder das Suchresultat auf bestimmte Kriterien einzuschränken.

In der oberen Leiste können Sie das selektionierte Equipment öffnen oder auf dem Plan anzeigen lassen. Weiter haben Sie die Möglichkeit Berichte zu generieren und über Export, sämtliche Rohdaten der Equipments in einem Excel auszugeben.