Equipment-Daten
  • 12 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Equipment-Daten

• pdf

Article Summary

Um die Daten von einem Equipment anzusehen, wählen Sie das entsprechende Equipment im Equipment-Manager aus und klicken auf "Öffnen". Sie können die Attribute auch direkt auf der Karte öffnen, indem Sie ein Equipment auswühlen und anschliessend auf den Button "Informationen" image.png klicken oder per Doppelklick aufs Equipment dieses öffnen.

Im neuen Dialog können Sie die Attribute ansehen und bearbeiten. Die Attribute können je nach Equipment-Typ unterschiedlich sein. Mit "OK" speichern Sie die Änderungen und schliessen den Dialog.

Es gibt einige Listenfelder wie "Equipment-Gruppe", "Wartungsverträge" oder "Hersteller". In diesen Feldern können Listenwerte ausgewählt werden, welche mit zusätzlichen Informationen verknüpft sind.

Die Listenfelder haben folgende Funktionen:image.png

1. Entfernt den gewählten Eintrag
  2. Öffnet das Dropdown-Menü zur Auswahl eines Listeneintrages
  3. Öffnet das jeweilige Menü zum Erstellen / Verwalten der Listeneinträge
  4. Zeigt die Details des ausgewählten Eintrages an
  5. Zeigt die in der Vergangenheit gesetzten Werte an
Hinweis

Sollten Sie zusätzliche Attribute benötigen, kontaktieren Sie Ihren ICFM-Berater.