Raumreservation
  • 21 Feb 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Raumreservation

• pdf

Hinweis

Ihre buchbaren Ressourcen wie Räume, Fahrzeuge etc. können Sie konfigurieren, sofern Ihre Rolle die nötigen Rechte dazu besitzt; wie Sie dabei vorgehen, erfahren Sie im Artikel "Ressourcen verwalten".

In Campos Service Desk erfassen Sie eine Buchungsanfrage für die zur Verfügung gestellten Räume. Gehen Sie dafür auf das Menü Raumreservation.

Rechts sehen Sie alle zur Buchung freigegebenen Räume. Unter Details finden Sie weiter Informationen zum einzelnen Raum. Um eine Buchungsanfrage zu starten klicken Sie auf Kalender

Damit öffnet sich der Kalender des ausgewählten Raumes auf der rechten Seite. Hier markieren Sie per Maus (linke Maustaste gedrückt halten) den gewünschten Termin. Danach öffnet sich das Formular für die Buchungsanfrage.

Füllen Sie die geforderten Felder aus und bestätigen Sie mit Senden. Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung, dass Ihre Anfrage angekommen ist. Sobald Ihre Reservationsanfrage bearbeitet wurde werden Sie per E-Mail informiert.