Reinigungsfrequenzen zuweisen
  • 05 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Reinigungsfrequenzen zuweisen

• pdf

Article Summary

Um die Flächen mit den Reinigungsfrequenzen zu verknüpfen, wechseln Sie in der Modulauswahl in das Modul Reinigung intern > Reinigungsfrequenzen.

Anschliessend wäheln Sie per Mausklick einen oder mehrere Räume (Ctrl-Taste) aus und klicken auf Wert bearbeiten.

Hinweis
Bei der Auswahl der Flächen kann die Schnellauswahl sehr hilfreich sein. Dort finden Sie u.a. die Reinigungsgruppe oder die SIA-Werte. Klicken Sie auf einen der zur Verfügung stehenden Gruppen und weisen Sie damit mehreren Flächen gleichzeitig die korrekten Werte zu.

Nach dem Sie Wert bearbeiten angeklickt haben, öffnet sich der Zuweisungsdialog. Hier können Sie die Frequenzen auswählen. Mit Zuweisen wird die Zuweisung gültig und der Raum wurde erfolgreich mit der Frequenz verknüpft. Sie erkennen dies unmittelbar durch die Einfärbung.