Mietverträge erfassen
  • 01 Feb 2022
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Mietverträge erfassen

• pdf

Article Summary

Gehen Sie im Mieterdialog auf Neu > Mietvertrag um einen neuen Vertrag zu erstellen.

Alternativ können Sie den Mietvertrag auch direkt im im Mietobjekt erstellen. Öffnen Sie dazu das gewünschte Mietobjekt und wählen Sie Neu > Neuer Mietvertrag zuweisen.

Im folgenden Dialog wird automatisch die Mietobjektbezeichnung übernommen und eine fortlaufende Nummerierung ergänzt. Sowohl der Name wie auch die Laufzeit kann geändert werden. Sind Sie mit den Eingaben zufrieden, bestätigen Sie mit OK.

Um die Vertragsdaten zu editieren wählen Sie den Vertrag aus und gehen auf Öffnen. Hier können Sie die Daten des Vertrages anpassen und bei Bedarf den physischen Vertrag im Register Dokumente hochladen.