• 11 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

• pdf

Campos bietet Ihnen die Möglichkeit auf jedem Objekt die entsprechende Dokumentation hochzuladen. Dies können beispielsweise Installations- oder Fachpläne auf dem Gebäude, Bedienungsanleitungen auf dem Equipment oder Mietverträge auf dem Mieterkontakt bzw. Mietvertrag sein.

Hinweis
Wenn Sie nicht wolle, dass jeder User die Dokumente sehen bzw. runterladen kann, dann bilden Sie Dokumentenkategorien und vergeben die Berechtigungen pro Benutzerrolle auf den Kategorien. Gerne unterstützt Sie Ihr ICFM-Berater.

Auf jedem Objekt können Sie eine individuelle Ordnerstruktur erfassen und die Dokumente wiederauffindbar im passenden Ordner hochladen. Bei Bedarf kann Ihr ICFM-Berater die immergleiche Ordnerstruktur auf jedem Equipment hinterlegen.

Auf jedem Objekt oder Equipment gibt es den Reiter "Dokumente". Dort finden Sie die gespeicherten Dateien und können bei Bedarf neue hochladen.

Ob und wie viele Dokumente bereits abgelegt wurden, wird durch die Zahl auf orangenem Hintergrund dargestellt.

Hinweis

Es werden sämtliche Dateiformate unterstützt, jedoch lassen sich nicht alle Dateiformate direkt im Browser öffnen. In diesem Fall muss die entsprechende Datei erst heruntergeladen werden. Pro Upload können maximal 25 MB hochgeladen werden. Die gesamte Speicherkapazität ist uneingeschränkt.

Suchen von Dokumente

Um nach einem bestimmten Dokument zu suchen gehen Sie auf "Suchen > Dokumente". Im neuen Dialog wird Ihnen rechts vom jeweiligen Facility die Anzahl der vorhandenen Dateien angezeigt.

Hier können Sie nach Schlagwort oder Dateityp ein Dokument suchen. Rechts wird Ihnen jeweils eine Dateivorschau angezeigt. Die Datei können Sie mit Klick auf "Download" herunterladen.