Arbeitsplan
  • 12 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Arbeitsplan

• pdf

Article Summary

Zweck von einem Arbeitsplan

Die Arbeitspläne dienen dazu die Tätigkeit detailliert zu beschreiben. Arbeitspläne werden mit einem Auftrag versandt. Er dient dazu den Ausführenden konkrete Arbeitsanweisungen zu machen. Einige User nutzen das Werkzeug um z.B. ihren Mitarbeitenden bei sich wiederholenden Instandhaltungsaufträgen konkrete Arbeitsanweisungen zur Benutzung von Sicherheitsausrüstung zu kommunizieren.

Arbeitsplan erstellen

Zu den Arbeitsplänen gelangt man über die Suche oder über die Lupe beim Arbeitsplan.

Wenn Sie auf "Neu" klicken, können Sie einen neuen Arbeitsplan erstellen. Mit der Funktion "Duplizieren" können Sie einen bestehenden Arbeitsplan kopieren. Anschliessend kann der Arbeitsplan angepasst und mit einer neuen Bezeichnung abgelegt werden. Mit der Funktion "Löschen", löschen Sie einen bestehenden Arbeitsplan und mit "Öffnen", öffnen Sie einen bestehenden Arbeitsplan um ihn zu Bearbeiten.

Geben Sie einem neuen Arbeitsplan einen Namen und ordnen Sie ihn einer Equipment-Kategorie zu. Je nach Art erscheinen im Pull-down-Menü die entsprechenden Kategorien. Im Textfeld unten haben Sie die Möglichkeit mit Freitext Ihren Arbeitsplan zu hinterlegen. Erfasste Arbeitspläne können mehrfach verwendet werden. Im Reiter "Dokumente" haben Sie zusätzlich die Möglichkeit eine Datei zu hinterlegen.

Hinweis
Dokumente welche im Arbeitsplan hinterlegt wurden, werden nicht mit dem Arbeitsauftrag mit versandt.