Planbild hochladen
  • 12 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Planbild hochladen

• pdf

Article Summary

Nachdem Sie im Facility-Manager ein Gebäude erstellt haben, legen Sie ein Geschoss an und laden das Planbild hoch. Dabei gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie den Facility-Manager und wählen Sie das betreffende Gebäude aus. Öffnen Sie das Kontextmenü mit Rechtsklick auf das Gebäude und wählen Sie "Neu > Geschoss".

Im neuen Dialog geben Sie die Position and und laden das gewünschte Geschoss als Planbild (PDF, PNG) mit Klick auf "Erstellen" hoch.

Danach finden Sie das Planbild unter "Zeichnung".

Falls sich der Grundriss ändert können Sie ein neues Planbild hochladen.

Geben Sie im neuen Dialog das "Gültig von"-Datum an. Bei Bedarf können Sie unter "Revision" weitere Informationen zur neuen Version vom Planbild angeben:

• Quelle = Von wo das neue Planbild stammt
  • Format
  • Ersteller = Wer das Planbild hochgeladen hat
  • Beschreibung = Grund für das neue Planbild

Mit Klick auf "Erstellen" wird das neue Planbild angelegt.

Nun finden Sie unter "Zeichnung" die beiden Versionen wieder.