E-Mail Notifikationen
  • 27 Jan 2022
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

E-Mail Notifikationen

• pdf

Article Summary

Unter Administration > Raumreservation > Einstellungen Raumreservation stellen Sie ein wer wann über eine Buchungsanfrage informiert wird.

Bei Benachrichtigungs E-Mail definieren Sie, an welche E-Mail-Adresse sämtliche neue Buchungsanfragen gesendet werden sollen. Bei Anzahl Tage für Benachrichtigung definieren Sie, wann Sie die Information zur Buchung erhalten wollen. Ist 0 definiert, so wird jeweils direkt bei der Buchung eine E-Mail versendet. Bei 1 wird ein Tag vor dem Buchungstag eine E-Mail gesendet. Weiter definieren Sie, welche Benutzer bei Buchungen keine E-Mails generieren.