Berichte
  • 03 Feb 2022
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Berichte

• pdf

Article Summary

Im Modul Raumreservation stehen Ihnen fünf Berichte zur Verfügung:

Tagesauszug - RaumreservationDieser Bericht listet sämtlich Reservation des Tages, nach Startzeiten sortiert, in Listenform auf.
Raumbelegungs-HistoryDieser Report listet alle Buchungen während eines benutzerdefinierten Zeitraums aus. Alle Buchungen werden nach Raumname und Datum sortiert aufgelistet.
BuchungsbelegWählen Sie den gewünschten Kalendereintrag aus und klicken Sie auf Buchungsbeleg.
WochenreportMit dem Wochenreport können Sie sich sämtliche Buchungen für eine Räumlichkeit innerhalb einer Woche, anzeigen lassen.
Hinweis
Die Berichte finden Sie nur im Modul Raumreservation. Unter Werkzeuge > Berichte stehen diese Berichte nicht zur Verfügung.