Berichte
  • 12 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Berichte

• pdf

Article Summary

Neben der graphischen Auswertung (Drucken von Gebäudepläne), haben Sie in Campos auch die Möglichkeit die Daten in alphanummerischer Form, als Excel-Datei auszugeben.

Berichte können über eine aktuelle Auswahl erstellt werden oder aber auch über das gesamte Immobilienportfolio. Wählen Sie dafür die Räume, die Sie auswerten wollen aus und klicken Sie auf das Bericht-Icon in der Werkzeugleiste.

Im neuen Dialog sehen Sie im linken Bereich was Sie zuvor ausgewählt haben. Sie können in diesem Dialog die Auswahl ggf. anpassen. In der Mitte werden sämtliche vordefinierte Berichte aufgelistet. Wenn Sie einen Bericht auswählen, wird Ihnen darunter jeweils eine kurze Beschreibung angezeigt.

Auf der rechten Seite werden die Berichte nach Thema geordnet. Über das Suchfeld können Sie nach einem gewünschten Bericht suchen. Je nach Bericht müssen Sie vor der Berichtsgenerierung weitere Informationen wie eine "Kategorie" oder ein "Datum" eingeben.

Wenn die Auswahl für Sie stimmt, bestätigen Sie mit "OK". Campos erstellt eine Excel-Datei. Sobald der Bericht zu 100 Prozent fertiggestellt ist, öffnen Sie das Dokument mit Klick auf den Link.

Hinweis

Sie haben Zugriff auf diverse Standard-Berichte. Um individuelle Berichte zu ergänzen nehmen Sie bitte mit Ihrem ICFM-Berater kontakt auf.