Batch-Printing mit komplexem Mietermodul
  • 12 Apr 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Batch-Printing mit komplexem Mietermodul

• pdf

Article Summary

Wenn bei Ihnen das komplexe Mietermodul aktiv ist, haben Sie im Menü Batch-Printing zusätzliche Funktionen für Mietobjekte.

Hinweis

Falls Sie Interesse am Komplexen Mietermodul haben, kontaktieren Sie dazu Ihren Systemadministrator oder Ihren ICFM-Berater.

Das Menü Batch-Printing finden Sie unter Werkzeuge > Batch-Printing

Im Menü Batch-Printing finden Sie auf der rechten Seite ein zusätzliches Register "Mietobjekt".

Unter "Druckvorlage" wählen Sie das passende Layout aus.

Mit aktivieren der Funktion "Nur Mietfläche" werden lediglich die Flächen mit der Belegungsart "Mietfläche" ausgegeben. Alle anderen Belegungsarten werden nicht mit einbezogen.

Mit aktivieren der Funktion "Zuschneiden" werden die Pläne auf die Mietobjekte zugeschnitten. Als Beispiel werden Korridore vor einer Mietwohnung ausgeschnitten. Diese Funktion eignet sich sehr gut, wenn Sie den Plan für die Vermarktung der Fläche nutzen möchten.

Die Ausgabe des Printing erfolgt im PDF-Format nach Mietobjekten. Befinden sich die Mietflächen des zugewiesenen Mietobjektes im Gebäude verteilt, werden mehrere Dateien des selben Mietobjektes erstellt mit dem jeweiligen Geschoss im Dateinamen.