• 23 Feb 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

• pdf

Article Summary

Öffnen Sie in einem aktuellen, modernen Browser (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge) die Website https://www.campos.ch/. Klicken Sie rechts oben auf "Login" und geben Sie im neuen Dialog Ihre Zugangsdaten ein. Bestätigen Sie die Eingabe mit "Login".

Ihre Zugangsdaten erhalten Sie bei der Freischaltung von Campos per E-Mail.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dieses auf der Login-Seite wiederherstellen. Klicken Sie dazu auf "Passwort".

Geben Sie Ihren Benutzernamen ein und bestätigen Sie mit Klick auf "Anfordern". Anschliessend erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link. Öffnen Sie den Link. Die einzuhaltenden Sicherheitsanforderungen an das Passwort werden oben eingeblendet. Wenn Sie mit dem Passwort zufrieden sind, wählen Sie "Ändern".

Das neue Passwort ist ab sofort gültig. Sie können mit der Anmeldung neu starten.