Tourenpläne erstellen (Revier-Manager)
  • 05 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Tourenpläne erstellen (Revier-Manager)

• pdf

Article Summary

Unter Werkzeuge > Reinigung intern >Tourenplan können Sie den Tourenplan je Revier definieren und festlegen, welche Leistungen an welchem Wochentag zu erbringen sind.

Im neuen Dialog öffnen Sie das gewünschte Revier mit Öffnen um den Revier-Manager zu starten. Bei Bedarf können Sie hier neue Reinigungsreviere definieren oder ein bestehendes Revier bearbeitet werden.

Im Revier-Manager werden sämtliche Räume aufgelistet, welche mit dem Revier verknüpft sind und eine gültige Reinigungsgruppe haben. Sie können nun für jeden Raum des Reviers definieren, wann welche Leistung zu erbringen ist. Klicken Sie dafür auf den entsprechenden Tag und suchen Sie sich den passenden Listeneintrag aus.

Werte kopieren und einfügen

Um die Erfassung zu Erleichtern haben Sie die Möglichkeit Werte von einem Raum zu kopieren und in einem anderen Raum einzufügen. Wählen Sie dafür den Raum aus und klicken Sie auf Werte kopieren

Anschliessend wählen Sie auf der linken Seite den Zielraum aus und klicken auf "Werte einfügen".

Exportieren

Mit der Funktion Exportieren können Sie den Tourenplan als Excel ausgeben. Das Excel können Sie ausdrucken um den Tourenplan der Reinigungsfachkraft mit auf die Tour geben zu können.