Raumauslastung
  • 03 Feb 2022
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Raumauslastung

• pdf

Article Summary

Um die Raumauslastung bzw. die verfügbare Raumkapazität visuell auszuwerten, wechseln Sie in der Modulauswahl in das Modul Verfügbare Kapazität.

Die verfügbaren Kapazitäten werden in unterschiedlichen Farbabstufungen dargestellt. So erhalten Sie rasch eine Übersicht, wo womöglich noch Platz für zusätzliche Arbeitsplätze vorhanden ist.

Hinweis

Ausgewertet werden lediglich die Hauptnutzflächen gemäss SIA 416.

Neben der visuellen Auswertung ist es möglich die Daten in tabellarischer Form auszuwerten. Dazu wählen Sie Werkzeuge > Berichte. Danach suchen Sie unter der Kategorie Arbeitsplatzmanagement den Bericht Arbeitsplatzauslastung und generieren die Excel-Datei mit OK.