Grundstücksdaten
  • 12 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Grundstücksdaten

• pdf

Article Summary

In Campos können Sie sämtliche Grundstücksdaten, wie Dienstbarkeiten, obligatorische Bestimmungen oder Verträge, erfassen.

Achtung
Die Verwaltung von Grundstücksdaten ist nicht im Standard verfügbar. Bei Interesse nehmen Sie mit Ihrem ICFM-Berater kontakt auf.

Das Grundstück kann über den Facility-Manager geöffnet werden. Alternativ können Sie das Grundstück auch direkt in der Navigation öffnen. Navigieren Sie bis zum Grundstück und klicken Sie auf das Symbol rechts vom Grundstück.

Im neuen Dialog erfassen Sie nun detaillierte Informationen zum Grundstück. Im Register "weitere Daten" können Sie zusätzliche Informationen zum Grundstück pflegen.

Über das Excel-Symbol erstellen Sie ein Grundbuchauszug.