Distanz messen
  • 12 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Mitwirkende
  • pdf

Distanz messen

• pdf

Article Summary

Um eine Distanz zwischen zwei Punkten zu ermitteln, wählen Sie die Messfunktion in der Werkzeugleiste.

Der Mauszeiger verändert sich. Klicken Sie an den Startpunkt der Messung und ziehen Sie eine Linie entlang der Distanz die Sie messen wollen. Mit Doppelklick beenden Sie die Linie. Die gemessene Distanz wird Ihnen angezeigt.

Achtung

In Campos gibt es keine Fangpunkte. Die gemessenen Distanzen können daher nicht mit hundertprozentiger Genauigkeit bestimmt werden.